Kesbangpol Kunjungi Sekretariat Senkom Mitra Polri Kabupaten Rokan Hulu

Kehadiran Kesbangpol kali ini selain untuk bersilaturahim juga melaksanakan agenda pengawasan /supervisi dan pendataan pada berbagai Ormas yang ada di Kabupaten Rokan Hulu

Kesbangpol Kunjungi Sekretariat Senkom Mitra Polri Kabupaten Rokan Hulu
Rombongan dari Kesbangpol Kunjungi kantor sekretariat Senkom Mitra Polri Kabupaten Rokan Hulu

Kesbangpol Kunjungi  Sekretariat Senkom Mitra Polri Kabupaten Rokan Hulu

Rokan Hulu (Senkom Riau).* Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik ( Kesbangpol) melakukan kunjungan silaturahim ke Kantor Sekretariat Senkom Mitra Polri Kabupaten Rokan Hulu, yang saat ini berkantor di Jl Ngaso Km 2 Ujungbatu Rokan Hulu Senin (09/11/2020).

Dalam kunjungan silaturahim tersebut, rombongan Kesbangpol Kabupaten Rokan Hulu disambut dengan baik oleh Pengurus harian Senkom Mitra Polri Kabupaten Rokan Hulu Suparlan. Kehadiran Kesbangpol kali ini selain untuk bersilaturahim juga melaksanakan agenda pengawasan / supervisi dan pendataan pada berbagai Ormas yang ada di Kabupaten Rokan Hulu. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Dolla Siregar, selaku ketua bidang politik dan organisasi Kesbangpol Kabupaten Rokan Hulu.

Sementara itu Suparlan, selaku sekretaris Senkom Mitra Polri Kabupaten Rokan Hulu, menyampaikan ungkapan  terimakasih yang sebesar-besarnya kepada rombongan Kesbangpol yang sudah mengunjungi kantor sekretariat dan meminta maaf jika semua pengurus harian Senkom Mitra Polri Kabupaten Rokan Hulu, tidak bisa hadir dan menyambut kunjungan dari Kesbangpol, dikarenakan ada agenda yang sama yang harus diikuti oleh Pengurus harian dan anggota Senkom Mitra Polri Kabupaten Rokan Hulu yaitu mengikuti apel gabungan kesiapsiagaan bencana yang dilakukan di halaman Kantor Bupati Rokan Hulu tutupnya.*(omtri)